Sauerrahm-Schupfnudelpfanne

Dieses Rezept bringt durch die vielen Gewürze Leben in die Küche und das im ganzen Jahr!

Sauerrahm-nudelpfanne
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (121 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
350 g Champignons
150 g Cherrytomaten
250 g Hackfleisch
1 Prise Paprikapulver
2 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
60 g Sauerrahm
2 EL Schnittlauch
500 g Schupfnudeln
50 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Schneiden Sie zunächst den Speck und die Zwiebel in kleine Stücke und lassen Sie beides in heisser Butter etwas anbraten.
  2. Geben Sie nun das Hackfleisch hinzu und würzen Sie mit Paprikapulver. Schneiden Sie währenddessen auch die Pilze klein und mischen Sie sie darunter.
  3. Nun geben Sie die Schupfnudeln dazu und lassen Sie gut braten, bis sie angebräunt sind.
  4. Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer und geben Sie den Sauren Rahm und die Kräuter dazu.
  5. Schneiden Sie die Tomaten zum Schluss in kleine Stückchen, vermengen Sie sie mit dem Rest und lassen Sie nochmal alles kurz warm werden.

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