Sauerrahm-Schupfnudelpfanne

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Schupfnudeln |
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350 | g | Champignons |
50 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
60 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Petersilie |
2 | EL | Schnittlauch |
250 | g | Hackfleisch |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Cherrytomaten |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie zunächst den Speck und die Zwiebel in kleine Stücke und lassen Sie beides in heisser Butter etwas anbraten.
- Geben Sie nun das Hackfleisch hinzu und würzen Sie mit Paprikapulver. Schneiden Sie währenddessen auch die Pilze klein und mischen Sie sie darunter.
- Nun geben Sie die Schupfnudeln dazu und lassen Sie gut braten, bis sie angebräunt sind.
- Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer und geben Sie den Sauren Rahm und die Kräuter dazu.
- Schneiden Sie die Tomaten zum Schluss in kleine Stückchen, vermengen Sie sie mit dem Rest und lassen Sie nochmal alles kurz warm werden.
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