Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Apero-Vorspeisen [X]
Beilage (34), Kochen für Gäste (30), Einfach (28), Billige & Preiswert (27), Leichte Rezepte (25), Vegetarisch (23), Picknick (22), Käse (20), Fingerfood (19), Schnelle Rezepte (18), Brunch (15), Sommer (15), Singles (14), Snacks (14), Dinner for Two (13), Peperoni (11), Tomaten (11), Znüni - Zvieri (11), Partyrezepte (11), Frühling (10)
Hauptspeise (10), Salat (10), Kalorienarm (9), Gesund (9), Zwiebel (9), Italien (9), Abendessen (8), Oregano (8), Fettarm (7), Antipasti (6), Kalte Speisen (6), Sommersalate (5), Backrezepte (5), Wein (5), Chili (5), Zmorge (5), Aperogebäck (5), Feta (5), Fisch (5), Büro (5), Saucen & Dips (4), Mozzarella (4), Brot (4), Knoblauch (4), Gurken (4), Diät (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fleisch (3), Obst (3), Herbst (3), Silvester (3), Spiesslirezepte (3), Kleingebäck (3), Rucola (3), Aufstrich (3), Scharfe Rezepte (3), Bio (2), Nuss (2), Bratpfanne (2), Thunfisch (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Griechenland (2), Winter (2), Grillieren (2), Ei Rezepte (2), Bohnenkraut (2), Zucchetti (2), Braten (2), Apfel (2), Speck (2), Gemüse (2), Spanien (2), Orangen (2), Brainfood (2), Vegan (2), Wintersalate (2), Bohnen (2), Kuchen (2), Nudelsalat (2)
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein einfach leckeres Rezept für ein besonderes Gericht, denn hier verbinden sich die besten Aromen aus Italien zu einem herrlichen Ricottasalat.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.