Mediterranes Butter Board
Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | zw | Basilikum, frisch |
---|---|---|
200 | g | Butter, Zimmertemperatur |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
200 | g | Feta |
8 | Stk | Oliven ohne Steine |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Das Gemüse waschen. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln.
- Die Butter auf ein Brett verstreichen. Das Gemüse auf der Butter gleichmässig verteilen, wie auch die Oliven. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Feta mit den Händen in kleine Stücke reissen und ebenfalls über dem Brett verteilen.
- Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Diese grob hacken und ebenfalls über das Butter Board verteilen.
- Mit Olivenöl beträufelt servieren.
User Kommentare