Mediterranes Butter Board
Zutaten für 6 Portionen
| 8 | Stk | Cocktailtomaten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 200 | g | Feta |
| 2 | zw | Basilikum, frisch |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 8 | Stk | Oliven ohne Steine |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Butter, Zimmertemperatur |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln.
- Die Butter auf ein Brett verstreichen. Das Gemüse auf der Butter gleichmässig verteilen, wie auch die Oliven. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Feta mit den Händen in kleine Stücke reissen und ebenfalls über dem Brett verteilen.
- Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Diese grob hacken und ebenfalls über das Butter Board verteilen.
- Mit Olivenöl beträufelt servieren.
User Kommentare