Mediterranes Butter Board

Oliven, Gurken, Tomaten und Feta - all das eignet sich ideal für ein mediterranes Butter Board. Ihre Liebsten werden begeistert sein.


Bewertung: Ø 4,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 zw Basilikum, frisch
200 g Butter, Zimmertemperatur
8 Stk Cocktailtomaten
200 g Feta
8 Stk Oliven ohne Steine
1 EL Olivenöl
1 Stk Salatgurke
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen. Die Gurke halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln.
  2. Die Butter auf ein Brett verstreichen. Das Gemüse auf der Butter gleichmässig verteilen, wie auch die Oliven. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nun den Feta mit den Händen in kleine Stücke reissen und ebenfalls über dem Brett verteilen.
  4. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Diese grob hacken und ebenfalls über das Butter Board verteilen.
  5. Mit Olivenöl beträufelt servieren.

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