Oliven Rezepte - Auflauf

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Tomaten (8), Käse (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (4), Dinner for Two (4), Singles (3), Peperoni (3), Brunch (2), Italien (2), Sommer (2), Feta (2), Schweiz (2), Hackfleisch (2), Oregano (2), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Basilikum-Gratin

Tomaten-Basilikum-Gratin

62 Bewertungen

Feiner Tomaten-Basilikum-Linguine Auflauf mit Oliven verfeinert. Das Tomaten-Basilikum Rezept mal anderst zubereitet als Gratin im Ofen.

Tamale Pie

Tamale Pie

59 Bewertungen

Der Tamale Pie ist ein Auflaufrezept aus Amerika. Die köstliche Füllung wird von einer Maismehlkruste verdeckt. Einfach himmlisch.

Oliven-Nudel-Gratin

Oliven-Nudel-Gratin

72 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

2.985 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

Broccoli-Gratin

Broccoli-Gratin

47 Bewertungen

Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.

Feta-Tomaten-Auflauf

Feta-Tomaten-Auflauf

2 Bewertungen

Toll als Vorspeise oder als Beilag gedacht ist dieses griechische Rezept, das unkompliziert im Backofen überbacken wird und schmackhaft ist.

Tomatenauflauf mit Feta

Tomatenauflauf mit Feta

0 Bewertung

Das cremige Auflaufrezept mit würzigem Feta gespickt ist ganz einfach zuzubereiten und wird die ganze Familie garantiert verzücken.

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

15 Bewertungen

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE