Feta-Tomaten-Auflauf
Zutaten für 2 Portionen
| 380 | g | Tomaten |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Peperoni, eingelegt, grün |
| 4 | EL | Oliven, schwarz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | TL | Oregano |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 150 | g | Fetakäse |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Feta-Tomaten-Auflauf die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und klein würfeln. Dann die Peperoni abtropfen lassen und gegebenenfalls klein schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die vorbereiteten Zutaten nun zusammen mit den Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker und Olivenöl in einer Schüssel gründlich vermischen und dann in einer Auflaufform verteilen.
- Nun den Feta in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.
- Den Auflauf anschliessend im Backofen bei 240 Grad (Umluft 220 Grad) für ca. 25 Minuten überbacken.
User Kommentare