Tomatenauflauf mit Feta
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Cherry-Tomaten |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Peperoni, eingelegt |
| 3 | EL | Oliven, schwarz |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 230 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die eingelegten Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden. Den Feta klein würfeln.
- Nun die vorbereiteten Zutaten mit den Oliven, Oregano, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermischen. Die Mischung dann gleichmässig in eine Auflaufform füllen.
- Anschliessend den Tomatenauflauf mit Feta im Backofen bei 240°C (Umluft 220°C) für ca. 25 Minuten backen. Danach umgehend heiss anrichten und servieren.
User Kommentare