Tomatenauflauf mit Feta

Das cremige Auflaufrezept mit würzigem Feta gespickt ist ganz einfach zuzubereiten und wird die ganze Familie garantiert verzücken.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Cherry-Tomaten
5 Stk Peperoni, eingelegt
3 EL Oliven, schwarz
1 TL Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 EL Olivenöl
230 g Feta

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die eingelegten Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden. Den Feta klein würfeln.
  2. Nun die vorbereiteten Zutaten mit den Oliven, Oregano, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermischen. Die Mischung dann gleichmässig in eine Auflaufform füllen.
  3. Anschliessend den Tomatenauflauf mit Feta im Backofen bei 240°C (Umluft 220°C) für ca. 25 Minuten backen. Danach umgehend heiss anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
430
Fett
43,35 g
Eiweiß
2,06 g
Kohlenhydrate
7,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnliauflauf mit Gemüse

HÖRNLIAUFLAUF MIT GEMÜSE

Von diesem köstlichen Hörnliauflauf mit Gemüse kann man einfach nicht genug bekommen. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.

Einfacher und schneller Gemüseauflauf

EINFACHER UND SCHNELLER GEMÜSEAUFLAUF

Dieses vegetarische Rezept für einen schnellen und einfachen Gemüseauflauf schmeckt köstlich.

Hörnligratin ohne Ei

HÖRNLIGRATIN OHNE EI

Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.

Hörnliauflauf mit Hackfleisch

HÖRNLIAUFLAUF MIT HACKFLEISCH

Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.

Moussaka

MOUSSAKA

Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.

Krautstiel-Gratin

KRAUTSTIEL-GRATIN

Dieses köstliche Krautstiel-Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept, dass sich auch bei Gästebesuch eignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE