Tomatenauflauf mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
5 | Stk | Peperoni, eingelegt |
3 | EL | Oliven, schwarz |
1 | TL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Olivenöl |
230 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die kleinen Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Dann die eingelegten Peperoni abtropfen lassen und klein schneiden. Den Feta klein würfeln.
- Nun die vorbereiteten Zutaten mit den Oliven, Oregano, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermischen. Die Mischung dann gleichmässig in eine Auflaufform füllen.
- Anschliessend den Tomatenauflauf mit Feta im Backofen bei 240°C (Umluft 220°C) für ca. 25 Minuten backen. Danach umgehend heiss anrichten und servieren.
User Kommentare