Weihnachtsgans
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Fleisch [X]
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Braten (3), Rosmarin (2), Geflügel (2), Herbst (2)
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Diese saftigen Pouletschenkel schmecken herrlich mit Kürbis und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Bei der Zubereitung eines Steaks mit Orangensauce sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.