Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Knoblauch (2), Peperoni (2), Picknick (2), Hauptspeise (2), Käse (2), Nudeln (2), Oliven (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Dieses unkomplizierte, feine Penne rigate-Rezept an einer schärflichen Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Italienern ausgezeichnet.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und süssen Äpfeln, dass scharf abgeschmeckt ist und eine tolle Vorspeise ergibt.
Die scharfe, grüne Sauce, die perfekt zu Grilliertem aber auch zu Fisch passt. Auch als Fleischmarinade ist diese Sauce perfekt geeignet.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.