Poulet-Weizenenchiladas

Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.


Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Broccoliröschen, tiefgekühlt
1 Prise Chilipulver
100 g Frischkäse
80 g Gruyère, gerieben
1 EL Öl
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Paprikapulver
120 g passierte Tomaten
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
380 g Pouletbrustfilets
1 Prise Salz
4 Stk Weizentortillas
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pouletbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchetti waschen und klein würfeln.
  2. Die Pouletstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Chili würzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Anschliessend die Zucchetti, Peperoni und Broccoliröschen einrühren, und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Tortillas auf einem Teller auslegen und gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Pouletmischung in die Mitte der Tortilla geben und vorsichtig aufrollen. Die aufgerollten Tortillas in eine Gratinform nebeneinander legen und mit dem Käse bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen, bevor das Ganze im Backofen bei 180°C für ca. 15 Minuten überbacken wird. Anschliessend umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Enchiladas

Enchiladas

Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE