Poulet-Weizenenchiladas
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Broccoliröschen, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | Prise | Chilipulver |
100 | g | Frischkäse |
80 | g | Gruyère, gerieben |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | TL | Paprikapulver |
120 | g | passierte Tomaten |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
380 | g | Pouletbrustfilets |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Weizentortillas |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Pouletbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchetti waschen und klein würfeln.
- Die Pouletstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten. Gut mit Salz, Pfeffer, Oregano und etwas Chili würzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Anschliessend die Zucchetti, Peperoni und Broccoliröschen einrühren, und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Tortillas auf einem Teller auslegen und gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Pouletmischung in die Mitte der Tortilla geben und vorsichtig aufrollen. Die aufgerollten Tortillas in eine Gratinform nebeneinander legen und mit dem Käse bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen, bevor das Ganze im Backofen bei 180°C für ca. 15 Minuten überbacken wird. Anschliessend umgehend heiss servieren.
User Kommentare