Bratkartoffeln mit schwarzen Oliven

Zutaten für 4 Portionen
850 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Oliven, schwarz (entsteint) |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln werden zuerst geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Diesen anschliessend in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 15 Minuten anbraten, ab und an umrühren.
- Nun die Oliven und Oregano einrühren, und für weitere ca. 10 Minuten weiterbraten, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Abschluss gut mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Umgehend heiss servieren und geniessen.
User Kommentare