Feigen-Parfait mit Kirschen und Erdbeermark
Feigen-Parfait mit Kirschen und Erdbeermark ist das ideale Rezept für einen heissen Sommertag als Dessert oder einfach nur für Zwischendurch.
Glace (12), Kochen für Gäste (10), Süssspeisen (7), Kalte Speisen (5), Frühling (5), Muttertag (4), Billige & Preiswert (4), Obst (4), Geburtstag (4), Creme (4), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Erdbeeren (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (2), Zitrone (2), Schokolade (2), Partyrezepte (2)
Feigen-Parfait mit Kirschen und Erdbeermark ist das ideale Rezept für einen heissen Sommertag als Dessert oder einfach nur für Zwischendurch.
Ein Eisgugelhupf schmeckt besonders köstlich als erfrischendes Dessert für Kindergeburtstage oder Familienfeiern.
Ein Basilikum-Parfait ist die perfekte Nachspeise für den Sommer und hat eine salzige Note mit Schafskäse und Joghurt.
Die fruchtigen, orangenen Lieblinge des Sommers kommen in diesem Parfait-Rezept optimal zur Geltung.
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.
Honigsüss und rhabarbersauer ist dieses Miel-Rhubarbe-Parfait, angefroren ist dieses Rezept perfekt für die heissen Sommertage.
Ein kühles Dessertrezept – das leichte Mohnparfait, dass besonders im Sommer schön kühl und bekömmlich schmeckt.
Ein köstliches Parfaitrezept aus feinem Zimt und cremigem Rahm, dass allen auf jeden Fall besonders gut schmecken wird.