Joghurt-Parfait mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Joghurt, nature |
---|---|---|
4 | Bl | Gelatine |
70 | g | Puderzucker |
250 | g | Vollrahm, steif geschlagen |
250 | g | Erdbeeren |
Kategorien
Zeit
220 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nach einigen Minuten tropfnass in eine Tasse geben und im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen.
- Die Früchte werden püriert. Ca. 3/4 der Gelatine mit dem Joghurt, dem Zucker und dem geschlagenem Vollrahm vermischen, restlicher Viertel zum Erdbeermark geben.
- In ein Glas schichtenweise Joghurt- und Erdbeermasse füllen. Mit einer Gabel etwas verwirbeln, damit ein schönes Muster entsteht. Mindestens drei Stunden kühlstellen.
- Nach Belieben mit frischen Erdbeeren servieren.
User Kommentare