Joghurt-Parfait mit Erdbeeren
Dieses erfrischende Joghurt-Parfait schmeckt himmlisch mit sommerreifen Erdbeeren. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nach einigen Minuten tropfnass in eine Tasse geben und im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen.
- Die Früchte werden püriert. Ca. 3/4 der Gelatine mit dem Joghurt, dem Zucker und dem geschlagenem Vollrahm vermischen, restlicher Viertel zum Erdbeermark geben.
- In ein Glas schichtenweise Joghurt- und Erdbeermasse füllen. Mit einer Gabel etwas verwirbeln, damit ein schönes Muster entsteht. Mindestens drei Stunden kühlstellen.
- Nach Belieben mit frischen Erdbeeren servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare