Crispy Parfait
Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Bourbon-Vanillezucker |
---|---|---|
40 | g | Cornflakes |
200 | g | Creme Fraiche |
40 | g | Haferflocken |
250 | g | Quark |
100 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann die Hälfte des Zuckers in einen Topf geben und langsam karamellisieren lasssen. Anschliessend die Haferflocken und die Cornflakes dazugeben und gänzlich mit dem Karamel bedecken. Das Ganze auf dem Backblech verteilen, in separate Häufchen teilen und auskühlen lassen.
- Den cremigen Quark mit der Creme Fraiche, dem restlichen Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Zuerst die Hälfte der Dessertgläser mit der Creme befüllen, dann die Karamelflocken darüber schichten und erneut die Creme. Mit den Flocken abschliessen und nach Belieben zum Kühlen in den Kühlschrank stellen bevor das Ganze serviert werden kann.
User Kommentare