Filter zurücksetzen
Ein feines, nussiges Dessert. Eignet sich besonders im Sommer. Das Rezept ist nicht ganz kalorienarm, aber eine Sünde wert.
Dieses erfrischende Joghurt-Parfait schmeckt himmlisch mit sommerreifen Erdbeeren. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Ein Rezept mit echtem Wow-Factor: Unser Tiramisu aus der Flasche schmeckt wunderbar und kann als feines Dessert serviert werden.
Dieses edle Dessert eignet sich auch, wenn Gäste kommen. Beachten Sie, dass das Parfait 6 bis 8 Stunden gefrieren muss!
Ein süsses, kaltes Dessert, das allen schmeckt. Die Minze-Marinade gibt dem Parfait eine besondere Note.
Ein köstliches Parfaitrezept aus feinem Zimt und cremigem Rahm, dass allen auf jeden Fall besonders gut schmecken wird.
Honigsüss und rhabarbersauer ist dieses Miel-Rhubarbe-Parfait, angefroren ist dieses Rezept perfekt für die heissen Sommertage.