Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Antipasti [X], Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Einfach [X]
Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Frühling (2), Gesund (2), Kalte Speisen (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Käse (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.