Olivenbrötchen
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Hefeteig [X], Leichte Rezepte [X]
Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (2), Kleingebäck (2), Milch (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Snacks (2), Fingerfood (2), Omas Küche (2)
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.