Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Kuchen [X], Omas Küche [X], Süssspeisen [X]
Dessert (4), Kinderrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Schweiz (3), Nuss (2), Hefeteig (2), Weihnachtliche Desserts (2), Backrezepte (2), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Winter (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.