Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Znüni - Zvieri (2), Schnelle Rezepte (2), Geburtstag (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Omas Küche (2), Brunch (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.