Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Kochen für Gäste (41), Dessert (25), Süssspeisen (23), Schweiz (22), Backrezepte (22), Leichte Rezepte (20), Beilage (19), Kinderrezepte (19), Brunch (19), Geheimrezepte (18), Einfach (18), Kuchen (18), Picknick (15), Dinner for Two (14), Znüni - Zvieri (13), Sommer (13), Grundrezepte (12), Herbst (12), Frühling (12), Winter (12)
Hauptspeise (10), Weihnachten (10), Nuss (10), Apero-Vorspeisen (10), Käse (9), Singles (9), Snacks (8), Kartoffeln (8), Vegetarisch (7), Gesund (7), Hefeteig (7), Weihnachtsgebäck (6), Kleingebäck (6), Kalte Speisen (6), Antipasti (6), Fingerfood (6), Braten (6), Schokolade (6), Österreich (5), Geburtstag (5), Gemüse (5), Torten (4), Kalorienarm (4), Muttertag (4), Deutschland (4), Schnelle Rezepte (4), Weihnachtliche Desserts (4), Appenzell (3), Eiweiss Rezepte (3), Frittieren (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Milch (3), Ostern (3), Valentinstag (3), Salat (3), Blechkuchen (3), Fleisch (3), Spanien (3), Aprikosen (3), Fettarm (3), Fastenzeit (3), Zmorge (3), Tomaten (3), Rüebli (3), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Büro (2), Abendessen (2), Sommersalate (2), Silvester (2), Wein (2), Speck (2), Wähen (2), Apfel (2), Griess (2), Gugelhopf (2), Schweinefleisch (2), Kartoffelsalat (2), Brot (2), Vollwert (2), Mürbeteig (2), Bern (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.