Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Schweiz (4), Brunch (4), Antipasti (3), Kartoffeln (3), Dinner for Two (3), Rüebli (3), Gemüse (3), Beilage (3), Singles (3), Kalorienarm (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Herbst (2), Fastenzeit (2), Braten (2), Vegetarisch (2)
Fettarm (2), Kinderrezepte (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Mandelsuppe ist ein typisch spanisches Rezept, welches äusserst beliebt zu Weihnachten ist.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.