Nussschneckenkranz
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Dessert [X], Schweiz [X], Znüni - Zvieri [X]
Kochen für Gäste (4), Kuchen (4), Omas Küche (3), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Weihnachten (2), Süssspeisen (2), Torten (2), Vollwert (2), Leichte Rezepte (2)
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.