Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Beilage [X], Brunch [X], Dinner for Two [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (2), Valentinstag (2), Fastenzeit (2), Einfach (2), Silvester (2), Apero-Vorspeisen (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Antipasti (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.