Wienerli im Teig
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Hauptspeise (3), Beilage (3), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schweiz (2), Snacks (2), Braten (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Fingerfood (2), Kinderrezepte (2)
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.