Tintenfisch-Wienerli

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Tintenfisch-Wienerli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Wienerli
1 EL Ketchup
1 EL Mayonnaise

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die saftigen Wienerli jeweils an den Enden gekreuzt für ca. 5 cm einschneiden, jedoch nicht durchschneiden. Am oberen Ende, am “Kopf”, zwei kleine Schlitze mit dem Messer als Augen einschneiden. Anschliessend die Wienerli in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, so dass sich die Enden langsam auseinander biegen.
  2. Dann die Tintenfisch-Wienerli aus der Pfanne nehmen und umgehend mit jeweils einem Klecks Ketchup und Mayonnaise anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
17
Fett
1,56 g
Eiweiß
0,46 g
Kohlenhydrate
0,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Känguru-Kekse

KÄNGURU-KEKSE

Das Känguru-Kekse - Rezept ist einfach zu machen und bringt ein Lächeln auf die Kindergesichter!

Cake Pops

CAKE POPS

Das Rezept für Cake Pops sind für Kinder Augen eine wahre Freude. Auf Lollypop Sticks werden Kuchenbällchen mit Glasur zum Highlight.

Wienerli im Teig mit Zucchetti und Käse

WIENERLI IM TEIG MIT ZUCCHETTI UND KÄSE

In dieses klassische Kinderrezept sind ganz versteckt noch eine Zucchetti und etwas Käse hineingeschmuggelt. Ihre Kleinen werden es trotzdem lieben!

Raffaello für Kinder

RAFFAELLO FÜR KINDER

Raffaello für Kinder, einfach gemacht und mit grosser Wirkung. Ein Rezept das für Erwachsene aber auch schmackhaft ist.

Zuckerstangen selbstgemacht

ZUCKERSTANGEN SELBSTGEMACHT

Sie lieben Zuckerstangen? Wir auch! Daher haben wir für Sie dieses tolle Rezept, um Zuckerstangen selbst herzustellen.

Butterkeks-Salami

BUTTERKEKS-SALAMI

Die Zubereitung dieses Butterkeks-Salami-Rezeptes ist kinderleicht und ist geschmacklich, wie auch optisch ein Top-Dessert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE