Wienerli im Teig
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Bewertung: Ø 4,0 (7.630 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Rezept für Wienerli im Teig ist super einfach und super schnell zubereitet. Dazu den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten.
- Danach den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Nun aus dem Teig mit einem scharfen Messer etwa 4 Zentimeter breite Streifen schneiden.
- Mit den Teigstreifen die Wienerli umwickeln, sodass nahezu die ganze Wurst mit dem Teig versteckt wird.
- Anschliessend den Teig mit verquirltem Ei bestreichen und die Wienerli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 20 Minuten lang in der Mitte des Backofens backen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Einwickeln der Wienerlis kann man den Blätterteig noch mit fein gehackten Knoblauch, Basilikum und/oder auch geriebenen Käse bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
User Kommentare