Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Wienerli im Teig

Bewertung: Ø 4,1 (234 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Blätterteig
1 Stk Ei
4 Pa Wienerli
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Rezept für Wienerli im Teig ist super einfach und super schnell zubereitet. Dazu den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten.
  2. Nun aus dem Teig, mit einem Messer, etwa 4 Zentimeter breite Streifen schneiden.
  3. Mit den Teigstreifen die Wienerli umwickeln, sodass nahezu die ganze Wurst mit dem Teig versteckt wird.
  4. Anschliessend den Teig mit verquirltem Ei bestreichen und die Wienerli etwa 20 Minuten lang in der Mitte des auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein indonesisches Nudelgericht und bringt Sie in Urlaubsstimmung. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Schweinsnierstück

Schweinsnierstück

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbsadrio

Kalbsadrio

Das Kalbsadrio ist ein beliebtes Schweizer Gericht. Überzeugen Sie sich selbst von diesem schnellen und einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE