St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Hauptspeise (3), Hackfleisch (3), Braten (2), Fingerfood (2), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2), Schweinefleisch (2), USA (2), Beilage (2), Käse (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Burger (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Ein saftiges Burgerrezept mit würzigen Oliven und frischem Rindshackfleisch, dass zu einem wundervollen Hamburger gezaubert werden kann.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Ein Cheeseburger Rezept kann durch die Zugabe von Salat und Tomaten sowie frischen Kräutern auch gesund gestaltet werden.
Das Rezept für das Käse-Sushi mit Hackbraten ist ein Schweizer Hit zum ausprobieren, Ihre Gäste werden sich freuen!