Rindsburger mit Oliven
Bewertung: Ø 4,2 (60 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | Stk | Burger Brötchen |
2 | Stk | Füllung nach Belieben (Tomate, Salat) |
350 | g | Hackfleisch, Rind |
1 | EL | Öl |
8 | Stk | Oliven, schwarz |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneiden. Das saftige Hackfleisch mit dem Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebeln und Oliven in einer grossen Schüssel verrühren.
- Aus der Mischung anschliessend gleich grosse, flache Burger formen. Die Burger dann in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braun braten.
- Burger nach Belieben im Brötchen und Füllung wie Salatblätter, rote Zwiebelringe usw. garnieren und füllen.
- Die Burger können umgehend serviert werden.
Tipps zum Rezept
Als Burgersauce passt eine grüne Sauce - die Mojo verde.
User Kommentare