Rindsburger mit Oliven
Zutaten für 2 Portionen
| 80 | g | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Oliven, schwarz |
| 350 | g | Hackfleisch, Rind |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Burger Brötchen |
| 2 | Stk | Füllung nach Belieben (Tomate, Salat) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneiden. Das saftige Hackfleisch mit dem Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebeln und Oliven in einer grossen Schüssel verrühren.
- Aus der Mischung anschliessend gleich grosse, flache Burger formen. Die Burger dann in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braun braten.
- Burger nach Belieben im Brötchen und Füllung wie Salatblätter, rote Zwiebelringe usw. garnieren und füllen.
- Die Burger können umgehend serviert werden.
Tipps zum Rezept
Als Burgersauce passt eine grüne Sauce - die Mojo verde.
User Kommentare