Rindsburger mit Oliven

Ein saftiges Burgerrezept mit würzigen Oliven und frischem Rindshackfleisch, dass zu einem wundervollen Hamburger gezaubert werden kann.

Rindsburger mit Oliven
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

80 g Zwiebeln
2 Stk Burger Brötchen
2 Stk Füllung nach Belieben (Tomate, Salat)
350 g Hackfleisch, Rind
1 EL Öl
8 Stk Oliven, schwarz
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneiden. Das saftige Hackfleisch mit dem Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebeln und Oliven in einer grossen Schüssel verrühren.
  2. Aus der Mischung anschliessend gleich grosse, flache Burger formen. Die Burger dann in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig braun braten.
  3. Burger nach Belieben im Brötchen und Füllung wie Salatblätter, rote Zwiebelringe usw. garnieren und füllen.
  4. Die Burger können umgehend serviert werden.

Tipps zum Rezept

Als Burgersauce passt eine grüne Sauce - die Mojo verde.

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