Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (14), Picknick (12), Apero-Vorspeisen (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (11), Snacks (9), Fingerfood (7), Einfach (7), Singles (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (6), Italien (5), Sommer (5), Frühling (4), Brunch (4), Kalorienarm (4), Büro (4), Fettarm (3), Znüni - Zvieri (3), Schnelle Rezepte (3)
Zucchetti (3), Tomaten (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Milch (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Chili (2), Zwiebel (2), Aperogebäck (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Die vegetarische Frikadelle mit gesunden Haferflocken und Hüttenkäse. Das Rezept für eine super, fleischlose Alternative zur Frikadelle.