St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Süssspeisen (4), Weihnachtsgebäck (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Guetzli (3), Nuss (2), Weihnachten (2), Aperogebäck (2), Winter (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!