Partyrezepte - Apero-Vorspeisen, Fingerfood, Kochen für Gäste, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (3), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Brunch (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Kalte Speisen (2), Backrezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

212 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

133 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Osterhasen-Guetzli

Osterhasen-Guetzli

45 Bewertungen

Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL