Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Vegetarisch (3), Beilage (3), Einfach (3), Chili (3), Sommer (3), Saucen & Dips (2), Tomaten (2), Avocado (2), Schnelle Rezepte (2), Aufstrich (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Kalorienarm (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Der köstliche Bohnen-Mais-Salat passt hervorragend zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.