Bohnen-Mais-Salat

Der köstliche Bohnen-Mais-Salat passt hervorragend zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Bohnen-Mais-Salat
60 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
2 EL frische Peterli, gehackt
100 g grüne Bohnen
100 g Kidneybohnen, getrocknet
1 Stk Knoblauchzehe, zerdrückt
150 g Maiskörner, tiefgekühlt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel, in Ringe geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen am Vortag einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen abgiessen und etwa 40 Minuten kochen lassen. Danach abgiessen und zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitzter Butter anbraten. Grüne Bohnen, die Kidneybohnen und den Mais dazugeben, verrühren und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Peterli bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE