Bohnen-Mais-Salat
Bewertung: Ø 4,1 (111 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter |
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2 | EL | frische Peterli, gehackt |
100 | g | grüne Bohnen |
100 | g | Kidneybohnen, getrocknet |
1 | Stk | Knoblauchzehe, zerdrückt |
150 | g | Maiskörner, tiefgekühlt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Zubereitung
- Die Kidneybohnen am Vortag einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen abgiessen und etwa 40 Minuten kochen lassen. Danach abgiessen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitzter Butter anbraten. Grüne Bohnen, die Kidneybohnen und den Mais dazugeben, verrühren und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Peterli bestreuen.
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