Bohnen-Mais-Salat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Kidneybohnen, getrocknet |
---|---|---|
100 | g | grüne Bohnen |
30 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 | Stk | Knoblauchzehe, zerdrückt |
150 | g | Maiskörner, tiefgekühlt |
2 | EL | frische Peterli, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kidneybohnen am Vortag einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen abgiessen und etwa 40 Minuten kochen lassen. Danach abgiessen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitzter Butter anbraten. Grüne Bohnen, die Kidneybohnen und den Mais dazugeben, verrühren und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Peterli bestreuen.
Nährwert pro Portion
118
6,68 g
3,13 g
10,55 g
User Kommentare