Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dinner for Two [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Brunch (4), Dessert (3), Geheimrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Kalorienarm (2), Süssspeisen (2), Gesund (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Fastenzeit (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Sie haben einen Weisskohl und wissen nicht, was Sie daraus kochen könnten ? Probieren Sie dieses aussergewöhnliche Weisskohl-Soufflé - Rezept aus.