Peperoni-Kräuter-Dip
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Apero-Vorspeisen [X], Büro [X], Einfach [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X]
Beilage (4), Sommer (4), Picknick (4), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Kalorienarm (2), Brunch (2), Italien (2), Saucen & Dips (2)
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.