Preiselbeer-Dip
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Brunch (5), Beilage (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Aufstrich (4), Znüni - Zvieri (4), Saucen & Dips (4), Schnelle Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Sommer (2), Zwiebel (2)
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.