Randen-Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
230 | g | Randen |
---|---|---|
70 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Meerrettich, gerieben |
120 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Rotweinessig |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Randen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Couscous nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschliessend abgiessen.
- Die Randen mit dem abgetropften Couscous in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Den Sauerrahm und den Meerrettich unter die Paste rühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Nussbrot oder zu Gemüsticks als Dip.
User Kommentare