Randen-Aufstrich
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
EL |
Meerrettich, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
230 |
g |
Randen
|
2 |
TL |
Rotweinessig
|
1 |
Prise |
Salz
|
120 |
g |
Sauerrahm
|
70 |
g |
Sonnenblumenkerne
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Randen abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Couscous nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten quellen lassen. Anschliessend
abgiessen.
- Die Randen mit dem abgetropften Couscous in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Den Sauerrahm und den Meerrettich unter die Paste rühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Nussbrot oder zu Gemüsticks als Dip.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare