Preiselbeer-Dip

Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.

Preiselbeer-Dip Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Orange
1 Prise Pfeffer
170 g Preiselbeerkompot
6 TL Meerrettich, Glas
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frische Orange heiss waschen, abtrocknen und 2 TL Schale abreiben. Danach halbieren und 80 ml Saft davon auspressen.
  2. Den Orangensaft mit der Schale, Preiselbeerkompott und Meerrettich gut miteinander verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
32
Fett
0,49 g
Eiweiß
0,37 g
Kohlenhydrate
5,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL