Apfelauflauf Nidwaldner Art
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Kochen für Gäste (3), Geburtstag (2), Brunch (2), Süssspeisen (2), Diät (2), Dessert (2), Muttertag (2), Ostern (2), Tomaten (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Braten (2)
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!