Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X], Süssspeisen [X]
Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Dessert (3), Brunch (3), Weihnachten (2), Winter (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2), Backrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Kaffeeauflauf haben Sie bestimmt noch nicht probiert. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie werden begeistert sein !