Basler Brunzli

Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.


Bewertung: Ø 3,8 (77 Stimmen)

Zubereitung

  1. Eiweiss zu Schnee schlagen. Anschliessend mit Zucker, Mandeln, Mehl, Zimt, Nelken und Schokolade gut vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen etwa 1,5 Stunden in den Kühlschrank geben.
  2. Teig auf einer gezuckerten Arbeitsfläche erneut durchkneten und in 4 Stücke teilen. Diese Stücke dünn auswallen und Formen ausstechen.
  3. Formen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und einige Stunden trocknen lassen. Danach mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 5-6 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

Eine glasierte Weihnachtsgans ist ein aussergewöhnliches Mahl für die besinnliche Weihnachtszeit. Ein Rezept für köstliches Essen im Kreis der Familie.

Anischräbeli

Anischräbeli

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

Weihnachtsmuffins

Weihnachtsmuffins

Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Zimtapfel-Raclette

Zimtapfel-Raclette

Ein tolles Rezept für die Adventzeit finden Sie hier. Das Zimtapfel Raclette ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich.

Bireweggen

Bireweggen

Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Weihnachtszopf

Weihnachtszopf

Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE