Partyrezepte - Fleisch, Omas Küche, Winter

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Omas Küche [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Kochen für Gäste (2), Weihnachten (2), Schweinsbraten (2), Schweiz (2), Schweinefleisch (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.022 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

95 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL