Partyrezepte - Fleisch, Winter

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (3), Kartoffeln (2), Schweinefleisch (2), Schweinsbraten (2), Beilage (2), Weihnachten (2), Bohnen (2), Schweiz (2), Käse (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rollschinkli im Blätterteig

Rollschinkli im Blätterteig

3.021 Bewertungen

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Lungenbraten Gugelhopf

Lungenbraten Gugelhopf

93 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

243 Bewertungen

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

28 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

53 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL