Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Brunch (4), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Süssspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Einfach (3), Himbeer (2), Frankreich (2), Saucen & Dips (2), Kalorienarm (2), 20 Minuten Desserts (2), Singles (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Kalte Speisen (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.