Schweinsmedaillons mit bunter Salsa
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Braten (3), Gemüse (3), Fleisch (2), Spanien (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Sommer (2), Zucchetti (2), Dinner for Two (2)
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Wenn Sie ein kräftiges Abendessen wünschen, empfehlen wir Ihnen das Rezept für eine magere Schweinefleischsuppe mit Paprikagewürz.
Ein aufgerollter Braten, der herrlich schmeckt. Ihre Familie wird Sie für dieses Rezept lieben.