Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste
Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
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1 | EL | Butter weich |
2 | Stk | CH-Schweinskoteletts |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
6 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Paniermehl |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Stk | Pfefferoni |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Thymian |
4 | Stk | Tomaten gross |
1 | Stk | Zitrone Bio |
1 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Zwiebel rot |
Zubereitung
- Zucchini, Aubergine, Pfefferoni und Tomaten werden gewaschen, entstielt und in mundgerechte Stücke geschnitten. Zwiebeln und Knoblauch werden geschält, die Zwiebeln geviertelt und der Knoblauch ganz gelassen.
- Danach wird das geschnittene Gemüse mit den Zwiebeln und Knoblauch auf ein Backblech gelegt und mit Salz, Pfeffer und Thymian gewürzt. Anschliessend wird über das Gemüse Olivenöl verabreicht.
- Olivenöl wird in einer Bratfanne erhitzt und die Schweinskoteletts darin von allen Seiten ca. 4 Minuten angebraten, anschliessend mit Salz und Pfeffer gewürzt und danach auf das Backblech zum Gemüse gegeben.
- Der Backofen wird auf 170° C vorgeheizt.
- Die Zitrone wird gewaschen und etwas Schale abgerieben. Die Zitronenschale wird mit Paniermehl und der Butter vermischt, danach auf das Fleisch gestrichen und im Backofen ca. 30 Minuten gegart.
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