Fleisch mit Ofengemüse
Erstellt von sparkling
Bewertung: Ø 3,9 (97 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Beinscheiben |
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3 | Stk | Fleischtomaten |
1 | Stk | Gemüsezwiebel (gross) |
2 | Stk | mittelgroße Auberginen |
0.125 | l | Olivenöl |
1 | EL | Olivenöl, für die Form |
1 | TL | Paprikapulver edelsüss |
2 | Stk | Peperoni (grün) |
2 | Stk | Peperoni (rot) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Schuss | Weinbrand |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in grössere Würfel schneiden.
- Gewaschenes, geputztes Gemüse in grössere Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel vierteln und in einzelne Stücke teilen. Tomaten in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Fleischwürfel in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen und mit Tomatenscheiben bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Olivenöl und Weinbrand beträufeln und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine 1/2 Stunde braten. Danach die Temperatur auf 175 Grad und etwa 2,5 Stunden garen.
- Sobald die Tomaten braun werden, einmal gut umrühren.
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