Fleisch mit Ofengemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 0.125 | l | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Weinbrand |
| 1 | kg | Beinscheiben |
| 3 | Stk | Fleischtomaten |
| 1 | Stk | Gemüsezwiebel (gross) |
| 2 | Stk | Peperoni (grün) |
| 2 | Stk | mittelgroße Auberginen |
| 1 | EL | Olivenöl, für die Form |
| 1 | TL | Paprikapulver edelsüss |
| 2 | Stk | Peperoni (rot) |
| 1 | Stk | Zucchetti |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
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Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in grössere Würfel schneiden.
- Gewaschenes, geputztes Gemüse in grössere Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel vierteln und in einzelne Stücke teilen. Tomaten in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Fleischwürfel in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen und mit Tomatenscheiben bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Olivenöl und Weinbrand beträufeln und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine 1/2 Stunde braten. Danach die Temperatur auf 175 Grad und etwa 2,5 Stunden garen.
- Sobald die Tomaten braun werden, einmal gut umrühren.
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