Käse-Schinken-Canapese

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Baguette, frisch |
---|---|---|
50 | g | Butter, weich |
200 | g | Kochschinken in Scheiben |
200 | g | Käse nach Wahl (zB Peperonikäse, Chilikäse,) |
150 | g | Blattspinat, frisch |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Baguettes in 1,5 cm dünne Scheiben schneiden.
- Jedes Baguette-Stück mit etwas Butter bestreichen.
- Peperonis waschen, halbieren und putzen. Danach in dünne Streifen schneiden und diese halbieren. Blattspinat waschen und trocken schütteln.
- Kochschinken und Käse in - für die Weggli - passende Stücke schneiden und die Canapese damit belegen: Schinken, Spinat, Käse und Peperonistück. Mit Zahnstocher befestigen.
- Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Statt der Butter kann auch Mayonnaise genutzt werden.
Die Canapese können auch ohne Käse oder ohne Schinken belegt werden.
Auch weiteres Gemüse, wie Cocktailtomaten, Gurkenscheiben oder Rucola, kann zum Dekorieren genutzt werden.
User Kommentare