Pita-Brotchips

Unser Rezept für feine Pita-Brotchips sind ein toller Snack und einfach in der Zubereitung.

Pita-Brotchips Foto MSPhotographic / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pita-Brote
2 EL Olivenöl
0.5 TL Kräutersalz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Nun die Pita-Brote in Dreiecke schneiden.
  3. Diese Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und jeweils mit Olivenöl bepinseln und mit Kräutersalz bestreuen.
  4. Im Backofen für 20 Minuten knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Dazu harmoniert jede Art von Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
45
Fett
5,05 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE