Cervelat in Blätterteig
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Bewertung: Ø 4,4 (761 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Gewaschene Peperoni vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
- Cervelat enthäuten, halbieren und mit Schinken umwickeln.
- Ausgerollten Blätterteig in gleich grosse Stücke schneiden. Darauf Pepperonistücke sowie je eine umwickelte Wurst legen und einwickeln.
- Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.
Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.
Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.
Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.
Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.
User Kommentare