Cervelat in Blätterteig

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Cervelat in Blätterteig
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (761 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Gewaschene Peperoni vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
  3. Cervelat enthäuten, halbieren und mit Schinken umwickeln.
  4. Ausgerollten Blätterteig in gleich grosse Stücke schneiden. Darauf Pepperonistücke sowie je eine umwickelte Wurst legen und einwickeln.
  5. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lattich Pitabrottasche

Lattich Pitabrottasche

Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.

Schneller Bauerntoast

Schneller Bauerntoast

Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.

Zwiebel-Taler

Zwiebel-Taler

Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Veggi Toast

Veggi Toast

Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.

Schinkenbananen

Schinkenbananen

Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.

Käse-Birnen-Toast

Käse-Birnen-Toast

Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE