Cervelat in Blätterteig

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Cervelat in Blätterteig Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (833 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Cervelat
1 Pk Blätterteig
4 Schb Schinken
1 Stk Peperonischote

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Gewaschene Peperoni vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
  3. Cervelat enthäuten, halbieren und mit Schinken umwickeln.
  4. Ausgerollten Blätterteig in gleich grosse Stücke schneiden. Darauf Pepperonistücke sowie je eine umwickelte Wurst legen und einwickeln.
  5. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
445
Fett
26,80 g
Eiweiß
12,29 g
Kohlenhydrate
37,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Schinken-Käse-Gipfeli

SCHINKEN-KÄSE-GIPFELI

Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack. Die Schinken-Käse-Gipfeli sind eine leckere Knabberei für Feiern oder auch nur für Zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE