Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (3), Rüebli (2), Herbst (2), Braten (2), Beilage (2), Einfach (2), Wein (2), Winter (2), Eintopf (2), Singles (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Diese köstliche Terrine mit Geflügel braucht etwas Zeit um zubereitet zu werden, es lohnt sich jedoch für ein edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.